当前位置:首页 >> 文化生活 

机关工会组织开展2016年春季大步走活动
 
 

    5月5日、6日上午,校工会西山国家森林公园组织开展2016年春季大步走活动。活动得到了广大教职工的积极响应,有300多名教职工踊跃参加活动,王民忠、张宁、吴兵、方建新、刘红雷、袁吉富等校领导也参与到此次活动中。

    西山国家森林公园位于北京西郊小西山,地跨海淀石景山门头沟三区,总面积5970公顷,森林覆盖率98.5%,是京郊风景区的重要组成部分,是距北京市区最近的一座国家级森林公园。步入西山,在蓝天白云的背景下,古松挺拔苍劲,树形健美,凌空伸展侧枝,有如篷盖巨伞;幼树郁郁葱葱,昂然向上,充满生机;漫步其中,使人心旷神怡,尽享生态自然和谐之美。

   活动结束后,大家表示,要将积极健身、加强锻炼变成良好的生活习惯,以更加饱满的精神和健康的体魄投入到党校发展建设各项工作中。

(王昊)

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们