当前位置:首页 >> 文化生活 

魅力“三八”,相约世界花卉大观园
 
 

    “三月春光好,繁花开似锦”。为迎接国际“三八”妇女节,丰富女教职工文化生活。3月7日上午,校工会组织女教职工参观游览了北京世界花卉大观园。

    花卉科研实验室为大家科普了植物的组织繁殖生产技术,精品花卉温室展示了各国名优花卉品种和植物造型盆景,蔬菜瓜果园、热带植物馆以及沙漠植物馆既能看到日常生活中食用瓜果的生长、种植过程,也分别展示了北方罕见的的热带果树和稀有的热带植物。一路赏奇花异草,览经典园林。

    随后,进行了现场“多肉植物”手工盆栽DIY活动。

    此次活动受到了女教职工一致好评,大家普遍认为活动紧贴女性特点,亲近自然、赏心悦目,使大家在工作之余开阔了视野,陶冶了情操,又浓厚了节日氛围,增进了相互间情谊。大家纷纷表示,感谢组织的温暖关怀,在今后各自工作岗位上,将进一步发挥好“半边天“作用,不忘初心,继续前行,撸起袖子加油干,以更加饱满的热情为党校事业做出更大贡献!

机关工会

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们