当前位置:首页 >> 教学动态>> 培训简报>> 2017年校院信息 

重庆、内蒙古贫困地区公务员发展能力提升培训班在我院举办
 
 

    6月5日,重庆、内蒙古贫困地区公务员发展能力提升培训班在我院开班。国家公务员局培训与监督司副司长贾瑾出席并讲话,北京市人力社保局教育培训处处长毕学恭致辞,内蒙古自治区公务员局副局长谢学智、重庆公务员局培训与监督处处长余俊兰分别作了动员。副院长吴兵主持。
    此类培训班是为贯彻和实施区域发展总体战略而开设,在我院已经开办10多年。根据全国干部教育培训规划及公务员对口培训计划的要求,本次培训由国家公务员局培训与监督司、北京市人力资源和社会保障局和我院共同举办。而且,今年是国家公务员局第一次组织两地干部同期培训,旨在通过培训和相互交流,进一步深入学习贯彻中央扶贫开发工作会议精神和习近平总书记扶贫开发战略思想,深入研究贯彻落实中央部署、推进脱贫攻坚工作的途径和方式,通过交流经验、研讨问题来深化认识、凝聚共识,为推进西部贫困地区经济社会发展和全面建成小康社会提供强有力的人才保障和智力支持。
    参加此次培训班的学员共有40名,分别由重庆、内蒙古自治区部分贫困县分管县领导、驻村扶贫队员组成。

(成教院 李洋)

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们