当前位置:首页 >> 决策咨询 

我校首次承担的第三方评估报告获市领导批示
 
 

    近日,我校首次承担的“关于先照后证改革加强事中事后监管”的第三方评估报告,获得市领导批示。

    该项目是2016年9月市委深改办首次选取两项重点改革工作进行第三方评估,在综合考量相关智库的研究能力、社会影响力等因素的基础上,委托我校承担其中一项。接到任务后,学校成立了由决策咨询部牵头,经济学教研部、公共管理教研部相关教师参加的联合评估组。评估组用了三个多月的时间,先后7次赴市工商局及区工商分局、市食药局、市卫计委和相关企业及协会进行实地调研,召开专题座谈会17次,回收有效纸质问卷2647份、电子问卷2532 份,圆满完成了评估任务,最终形成了比较客观、公正、翔实的评估报告。

    第三方评估工作的开展,是我校加强智库建设,做好做优决策咨询工作又一项重要举措。

(决策咨询部)

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们