当前位置:首页 >> 决策咨询 

《党校送阅件》咨询成果获市领导批示
 
     近日,《党校送阅件》刊载的两篇咨询报告分获市领导批示和市委办公厅内参《北京信息(调研与参阅)》刊载。

   《党校送阅件》第10期刊载的咨询报告“农村地区煤改电政策亟需进一步完善”,被市委办公厅内参《信息专报》转载后,获得副市长卢彦同志批示。该篇咨询报告,为我校第50期中青班学员在房山、顺义、大兴等区的6个乡镇17个村接受“三同”教育期间,自发形成的调研成果。该成果经历了全班学员的多次研讨,体现了全班学员很高的问题意识、集体意识和建言献策能力。

   《党校送阅件》第7期刊载的由我校第49期中青班学员周洪生同志撰写的咨询报告“关于盘活京郊闲置农房增加农民财产性收入的思考”被《北京信息(调研与参阅)》第46期全文转载。

 

(决策咨询部)

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们