当前位置:首页 >> 决策咨询 

“政府向社会力量购买服务”第三方评估工作启动会召开
 
 

    3月16日,市委改革办委托我校承担的“政府向社会力量购买服务”第三方评估工作召开项目启动会。市委改革办专职副主任赵磊、市委党校决策咨询部主任赵莉,市财政局、市民政局、市编办、市委社工委、市工商局、市审计局、丰台区财政局等评估涉及部门的负责同志参加会议。

    会上,市委改革办介绍了本次评估的主要任务、工作步骤、具体要求及重要意义,评估组组长赵莉介绍了本次评估的具体安排以及需要各单位协调配合的有关事项,各参会单位就《实施意见》推进落实情况进行了汇报。

    开展第三方评估工作,是当前市委改革办推进改革任务的重要方式之一,也是我校推进智库建设,提升智库影响力的重要途径。在去年首次完成“先照后证”第三方评估工作并获得各方一致好评的基础上,市委改革办再次委托我校承担第三方评估任务。此次评估由市委改革办负责统筹组织,市委党校相关人员负责具体实施工作,旨在以第三方评估的形式,对政府向社会力量购买服务相关工作的进展情况及实施效果进行专项督查,为进一步推动政府职能转变,创新公共服务供给模式,促进社会力量发展,积极构建公平、优质、高效的公共服务体系,提供全面、客观、知识的智力支撑,力争形成改革督查的 “北京经验”。

 

 

(决策咨询部)

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们