当前位置:首页 >> 决策咨询 

我校多篇咨询成果被批示和转载
 
   

    近日,《党校送阅件》刊发的多篇咨询报告获得市领导批示和新华社内参转载。其中,2016年第23期刊发的外语教研部副教授汪消撰写的《加强小语种人才培养迫在眉睫建议多途径培训“一带一路”急需的语言人才》咨询报告被新华社《内部参考》2017年第3期和《中办专报》第619期转载。第24期刊发的经济学教研部副教授刁琳琳撰写的《非首都功能疏解中企业调整退出面临的困难及建议》咨询报告被《北京信息(调研与参阅)》2017年第1期全文转载,获得隋振江副市长批示。第26期刊发的社会学教研部教师吴军撰写的《关于优化中关村创新创业生态体系的对策建议》咨询报告获得隋振江副市长批示。

 

决策咨询部(研究室)

 

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们