当前位置:首页 >> 行政后勤>> 工作动态 

东门改扩建项目完工并启用
 
 

    近日,东门改扩建项目通过竣工验收并正式启用,极大地改善了东门的通行条件。4月1日,王民忠校长、吴兵副校长亲临现场查验东门运行状况。

    该项目于2016年9月开工建设,历时半年完工并于4月1日正式启用。期间,行管处积极协调市、区两级发改、市政、交管、园林等部门推进东门建设审批手续办理;克服冬季施工、地下管线复杂、雾霾停工等各种不利因素,加紧推进项目建设,完成了大门扩建、门卫室拆建、行车道扩宽以及停车场铺设等任务。

    保卫处在工程建设期间给予了很大的支持和帮助,结合工程进展及时跟进,按时完成车牌识别系统、门禁系统、访客预约系统、视频监控系统等设备安装,确保了大门如期启用。

 

 行管处

2017年4月1日

 

 

                               

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们