当前位置:首页 >> 行政后勤>> 工作动态 

北京市公安局内保局来校检查安全保卫工作
 
 

    为切实加强文保单位内部安全管理,2月27日上午,市公安局内保局要害大队陈基平大队长、李则峰警官来我校检查“两会”前的安保工作,我校保卫处处长荣春光及有关同志陪同检查。

    陈大队长向我校通报了“两会”期间安保工作有关要求,代表内保局与我校签订了《安全保卫工作责任书》。荣春光介绍了“两会”期间我校安保工作准备情况,陪同检查了门卫管理、制高点管控、重点部位消防应急措施等。

    陈大队长对我校的安保工作给予了充分肯定,并表示双方要加强配合,密切协作,共同落实好各项安保要求,确保不发生影响“两会”的安全事件。

(保卫处  孙建志)

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们