当前位置:首页 >> 行政后勤>> 工作动态 

保卫处圆满完成机动车停车证核发工作
 
         59日至519日,保卫处对2017年度机动车停车证进行了年检核发。

    此次停车证核发工作延续了2015年起停车证的证件分类和办理程序,突出了服务和节能的特点。采取分时分批年检核发的方式,校外居住的教职工,做到立等可取;其他类型的车证,若车辆信息无变动的,只需张贴2017年车证防伪标识,程序简单,大大提高了办证效率。

    此次停车证的年检核发工作,得到了财务处的大力支持就开具非税收专用收据的方法和注意事项进行了培训,并细化了现金交接等事宜,为车证核发提供了有力保障。

    现停车证的使用年限为三年,2017年为使用年限的最后一年,自2018年起将更换新的停车证样式,届时保卫处仍将简化流程,压缩办理等待时间,更好地做好服务保障工作。

                                     (苏群英)

 

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们