当前位置:首页 >> 新闻中心>> 基层党校信息>> 2014 

徐维功赴延庆党校与经营管理人才专题研修班学员座谈
 
 

    7月10日,延庆县委常委、县委组织部部长、延庆党校校长徐维功赴延庆党校参与经营管理人才专题研修班学员座谈。在听取了学员们的学习体会和对下阶段培训的意见建议后,徐维功提出了几点想法,第一,现在许多干部不愿意到企业工作,这是经济落后的一种表现,在经济发达地区,很多能人愿意到企业去工作。学员们要换脑筋、拓思路,增强经济发展的意识。第二,现在的干部普遍存在本领、能力和知识恐慌,而在一个单位中,好的管理者很关键,学员们要思考怎样去改变和调整。第三,学员们要有“充电”的意识,抓紧一切时间去学习,课外还需要大家去自学,总结个人的感悟和体会。第四,学习结束后,学员们要用全新的思维看待目前的工作,做一个懂经营、会管理的干部。

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们