当前位置:首页 >> 新闻中心>> 综合新闻 

校委委员刘红雷一行赴广东省委党校商谈合作事宜
 
 

 

    6月6日至7日,校委委员刘红雷带队到广东省委党校调研,并就两校在宣传文化交流上的合作事宜进行了座谈。广东省委党校常务副校长杨汉卿、校委委员方真,哲学教研部主任周峰、科学社会主义教研部主任伍俊斌出席座谈会。我校政治学教研部孙一平、哲学教研部黄杰分别介绍了我校在加强党校宣传工作、建立党校宣传平台等工作上的思考和相关活动。双方就开展马克思主义大众化、宣传平台建设等方面的工作展开了讨论,并达成初步合作意向。
    据了解,广东省委党校在做好党校宣传工作方面有着成熟的经验。2017年4月4日,习近平总书记对广东工作做出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,希望广东做到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”。广东省委党校把握住了时间节点,主动作为、主动发声,组织教职工迅速编写出了《牢记嘱托 再创新局——学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神辅导读本》,发挥了重要的宣传作用。这次我校到广东省委党校调研考察,就是为了学习他们在政策宣传、政策解读等方面的好做法、好经验,助推我校宣传思想文化工作再上新台阶,也为将来两校在宣传工作上的“南北合作”奠定良好基础。

(办公室 曾凡书)

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们