当前位置:首页 >> 新闻中心>> 综合新闻 

校委委员袁吉富一行赴上海市委党校调研
 
 

    近日,校委委员袁吉富一行3人赴上海市委党校就学校管理体制机制改革等问题进行调研。调研期间,与上海市委党校副校长郭庆松、组织人事处处长赵彣等同志,就相关问题进行了座谈交流。
    郭庆松简单介绍了上海市委党校改革发展历程,以及当前所处的时代背景、面临的困难问题和采取的具体措施,重点介绍了申请实施“创新工程”的有关内容。赵彣从引进、培养、使用、关爱四个方面系统地介绍了上海市委党校人才队伍建设的特色做法。
    袁吉富在交流中指出,上海市委党校在学校管理体制机制改革和工作创新等方面已经走在全国前列,好多特色做法为我校改革发展提供有益借鉴。

(离退处 王洪葛)

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们