当前位置:首页 >> 科学研究>> 科研动态 

我校荣获全国党校系统第十一届优秀科研工作组织奖及多项优秀成果奖项
 
 

    近日,中共中央党校作出《关于对省级党校副省级城市党校第十一届优秀科研工作组织奖等奖项获奖单位和个人进行表彰的决定》(中校发〔2017〕4号),揭晓了第十一届全国党校系统科研评奖的结果。我校蝉联了优秀科研工作组织奖,荣获优秀科研管理工作者奖、优秀科研成果奖及优秀决策咨询奖等奖项,分别是:

一、优秀科研工作组织奖

二、优秀科研成果二等奖(3项)

1.顾伟伟,我国马克思主义哲学史研究范式的嬗变,著作

2.尹德挺(等),经济发展、城市化与人口空间分布,论文

3.潘建雷,合作社:乡村工业的可能模式--费孝通《江村经济》的实质主题,论文,

三、优秀科研成果三等奖(1项)

刘汉锋,全面从严治党的思考,论文

四、优秀决策咨询奖一等奖(1项)

尹德挺(等),北京人口规模调控决策研究

五、优秀科研工作者奖

韩久根、鄂振辉

    此次评奖中,我校共计5项科研成果获奖,为近五年来获奖数量最多的一届,其中尹德挺教授的成果斩获了优秀决策咨询奖一等奖,全国党校系统仅有4项成果获此殊荣。以上成果体现出我校近几年在学术科研水平与成果转化方面成绩较为突出。

                                 (科研处    林婧)

文章分页:1  
 


中共北京市委党校 北京行政学院 版权所有 京ICP备06044622Developed by yestem tech.
返回首页 | 网站地图 | 联系我们